Publié le 07 novembre 2024
Temps de lecture : 2 min.
Du 27 novembre au 1er décembre, l’association « Mettons du Cœur dans les Épinards ! » vous invite à la 1ère édition du Festival Les Champs Gourmands, un événement dédié à l’alimentation durable et locale, accessible à toutes et tous.
Au programme :
- Mercredi 27 nov. à 19h30 : Conférence gesticulée « De la Fourche à la Fourchette… NON ! L’INVERSE ! » avec Mathieu Dalmais pour échanger autour de la démocratie alimentaire.
Lieu : Le Cerf à 3 Pattes, 3 rue du Pré Michaux, GERMAINE - Jeudi 28 nov. à 12h : Marmite ambulante : un restaurant éphémère antigaspi, participatif et local.
Lieu : Salle des fêtes d’Aÿ, 35 boulevard Charles de Gaulle, AY-CHAMPAGNE - Jeudi 28 nov. à 19h30 : Projection du film « La Part des Autres » suivie d’un débat pour questionner nos représentations du système de l’aide alimentaire en France.
Lieu : MJCi d’Aÿ, 5 rue de la liberté, AY-CHAMPAGNE - Samedi 30 nov. à 14h30 : Causerie sur « Quelle alimentation pour mon territoire ? »
Lieu : La Fabrique du Bidule, ZA du cheminet, MAREUIL / AY-CHAMPAGNE - Dimanche 1er déc. de 9h à 12h : Marché de producteurs proposant des produits locaux et de qualité à deux tarifs pour permettre l’accessibilité des denrées à toutes et tous.
Lieu : Quartier La Noue, rue de la Noue, AY-CHAMPAGNE
Participation libre – Venez nombreux !
Pour plus d’infos et réservations : 06 03 89 39 96 ou [email protected]
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu
Vous aimerez aussi
- Alimentation
Découvrez les espaces tests agricoles : un tremplin pour les futurs agriculteurs
Publié le 23 Oct 2024
Temps de lecture : 2 min.
- Alimentation
Recherche d’exposants pour le marché artisanal d’automne de Blancs-coteaux
Publié le 07 Juin 2024
Temps de lecture : 2 min.
- Alimentation
- Culture
Une cure de jouvence pour notre carnet de recettes du territoire
Publié le 04 Déc 2023
Temps de lecture : 1 min.
- Alimentation
- Rencontre du mois
Rencontre avec Arnaud Reybois, boulanger et bénévole
Publié le 12 Oct 2023
Temps de lecture : 4 min.
- Alimentation
- Rencontre du mois
Rencontre avec Aurélia Vidry, maraîchère à Bouleuse
Publié le 16 Fév 2023
Temps de lecture : 3 min.